Цитата:
Сообщение от pablo
Мне знакомые ткнули пальцем в абсолютно неприметную заправку (Транс-АЗС, помойму),
|
Сегодня тоже заправился на этой заправке, так как не смог заправится на Лукойле, только на другом адресе, Нижняя Красноселская стрит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от respect
Как вы так вообще ездите? Я до красной зоны стараюсь не доводить. Какая разница то? В любом случае надо заправлять. Сейчас на 1000 рублей бензина все меньше. Видимо скоро придется на 1500 заправляться за тот же литраж  
Ничего хорошего в том, что бензина уже нет в баке. Другое дело если это случайно и надо дотянуть до заправки.
Выключаем климат, окна не открываем, выключаем фары, музыку, подкачиваем колеса и на заправку 
|
Так вышло. Поездка на работу на машине не планировалась, в машине было бензина на 70 км., т.е. почти начало красной зоны, по дороге не было заправок с 95-м, вот и доехал до нуля почти....
Опаздывать было нельзя, поэтому свернуть куда нибудь заправится было нельзя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 777
С 2009г. лью только Лукойл 95 экто. Выбрал эту фирму не потому, что считаю её самой лучшей, а просто потому что их заправки по пути следования.
Уже почти год его лью в Суперб. Претензий к бензину Лукойла не имею.
Недавно, при осмотре свечей на ТО рекомендовано свечи заменить. Возможно потому что иногда в дороге заливал не Лукойл, но было это очень редко. Всего примерно было залито другого бензина общим литражем ну так на баков 3-4.
В чем причина засёра свечей не понятно, то ли на Лукойле скурвились, то ли залил другого бензина (на территории Белоруссии) ну очень плохого качества, а потом втопил до 200 км. час, вот свечам это и не понравилось.
|
Иногда хорошее имя заправки может испортить водила, который возит бензин....а они частенько сливают с бензовозов.....работал несколько лет в топливном бизнесе..)))))))
koteyka: Предупреждение! Нарушение п. 4.5 Правил форума!