Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 13:47   #503
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: каким бензином мы заправляемся?

С 2009г. лью только Лукойл 95 экто. Выбрал эту фирму не потому, что считаю её самой лучшей, а просто потому что их заправки по пути следования.
Уже почти год его лью в Суперб. Претензий к бензину Лукойла не имею.
Недавно, при осмотре свечей на ТО рекомендовано свечи заменить. Возможно потому что иногда в дороге заливал не Лукойл, но было это очень редко. Всего примерно было залито другого бензина общим литражем ну так на баков 3-4.
В чем причина засёра свечей не понятно, то ли на Лукойле скурвились, то ли залил другого бензина (на территории Белоруссии) ну очень плохого качества, а потом втопил до 200 км. час, вот свечам это и не понравилось.
А БиПи терпеть не могу, так как там долго и нудно обслуживают. Во вспомнил: один раз заправился на БиПи, но ни какой особой разницы от Лукойла не почуял и потому остался на Лукойле.
Что касается качества бензина, в том числе топовых названий, то не думаю что на заправки Бритишь Петролиум бензин привозят с Британии. Скорее всего его берут на заводе в Капотне, да и все остальные бренды тоже льют бензин тот что можно взять по ближе, а не завозить его с Татарии, в примере с заправками "Татнефть".
Не верю в то, что у нас в России нам в баки заливают качественный бензин, пригодный к заливке в Европе и об этом знают все:сами бензинщики, контролирующие их органы, авто производители в том числе, т.е. знают все, кроме потребителей бензина.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх