Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 10:44   #35
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Не судьба мне стать Супербоводом???

Цитата:
Только вот двухлитровый дизель никогда не приходилось пользовать... Как он в деле?
Как-то попался в прокате немецком пассат вариант с 2-х литровым дизелем и на ручке.
Мотор отличный -тяговитый и экономичный. Скажем, на автобане едешь 140-150 на 6-й передаче, а комп показывает расход 4.8-5 л/100 км. В горахз на серпантинах тоже все прекрасно было.
Но вот сочетание с ручкой.... Проблема в том, что на самых низах он не тянет совершенно - думаю, это связано с экологией - задушили его прилично. В общем, в первый день (а нам еще повезло в тягучей пробке ехать от Мюнхена до Иннсбрука) я заглох столько раз, сколько не смог этого сделать за всю предыдущую водительскую карьеру!
Потом привык, конечно, но первый день материл инжинеров ВАГ со страшной силой
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх