Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 13:08   #365
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: Гарантийные поломки

вобщем посетил дилера, хотел решить ряд проблем

1) дерганье ДСГ - перепрошили новой програмкой ( у меня была 18 версия ПО,прошили 31 версией) реально пока помогло.

2) хотел по гарантии поменять запотевшие туманки - дилер их снял и просто продул феном и все......сказали что не гарантийный случай....я почему то сомневаюсь в этом!как у вас?

3) поменять передний скорчившийся шильдик - зимой тут же задний поменяли без проблем...сразу же! а тут сфоткали и сказали что будут ждать ответа

4) проблемы с хромом задних форточек - меняется полностью форточка.......сфоткали и сказали что отправили (но у меня там тонировка, видимо придется если придут новые форточки заново тонировать их)

а вообще мне тупо отдали машину типо едь отсюда.........про решения никто даже не сказал, пришлось самому выпытывать........а так бы и уехал не зная какие мне работы произвели!по дсг мне сказали что ошибок нет!но перепрошили...гонял с сервисником с подключенным компом и выполнял их тесты

Сигма Энергетиков
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх