Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 16:04   #12
wingswest
Продвинутый Супербовод

wingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Активация доводчика стекол

Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду что-то подобное, например:
Что-то похожее, только это как я понимаю доводчик, для обычных стеклоподъемников, он работает по системе разреза проводов окон, то о чем я говорю, резать ничего не нужно...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от wingswest Посмотреть сообщение
И что, вы имеете ввиду, нужно еще ставить дополнительно какой-то доводчик? Иными словами, штатную систему так не запрограммировать все же?
Не думаю что штатную систему как то можно запрограмировать, просто сколько фольксвагенов и шкод было переделано, ставился именно доводчик Can Bus и без проблем с одного нажатия закрывались все окна:unknw:

Вот что я буду ставить http://www.dna-electronics.com/home/...404&artID=3385

Последний раз редактировалось wingswest; 01.07.2010 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
wingswest вне форума   Ответить с цитированием Вверх