Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 22:22   #71
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кресло-кровать ... доставка своими силами на Skoda Superb II

Что там кресло - это ещё не всё! Какое кресло без дивана?!? :
Спустя пару -тройку недель в очередные выходные купил в Икее же ещё и диван-кровать этой же коллекции - и что вы думаете, кто вёз? конечно же мой суперб! Это было просто уже дело принципа - влезет/невлезет
Реакцию помогавшего мне грузить диван грузчика икеи надо было снимать коротко: - "кде васа масына? вон та ГАЗель? нет? дзип? нет... ЭТА???" далее открываю пятую дверь, сиденья уже сложены, полка убрана - простор до передних сидений 2м! Он (держал бы диван - точно выронил бы на ноги себе ) - " ничего себе!!! Вот это да! Ух ты! Провалиться мне на этом месте! Глазам своим не верю! (всё это только гораздо короче ) "
Проходящий мимо народ замирал с тележками на ходу видя как диван исчезает в недрах суперба. Завидовали, кажется, даже владельцы жипов - они терпеливо дожидались конца действия в надежде что не влезет, но увы - пришлось уехать раздосадованными
Пока грузили - краем глаза засек даже чью то вспышку - так что может и ролик где то витает на просторах ютюба
Результаты маленькой фотосессии совсем скоро! Плёнку проявлю только и выложу.

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 26.04.2011 в 22:56.
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх