Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 17:39   #26
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Медведев увеличил в двух городах штрафы

Я НИ РАЗУ в жизни не парковал машину под знаком, на переходе или там, где нельзя парковаться. Для меня не проблема поставить машину в 200 метрах и пройти пешком. На прошлой работе офис был на Исаакиевской площади, пред Б/Ц 4 места выделено на 8 наших машин. Поэтому приходилось черти где парковаться. За границей штраф за неправильную парковку я получил один раз - сдуру запарковался перед банком в Иннсбруке (но с этого места уехала другая машина, это меня и ввело в заблуждение).
Точно так же, я не полезу на забитый перекресток, потому что, это идиотизм. Я не объезжаю пробку по обочине и (по возможности) не даю это делать всяким ублюкам, независимо от того, на чем они едут.
Что мешает так же поступать остальным? Понятное дело, проще всего возмущаться в интернете о том, какое правительство сволочное и жадное. А вот начать как-то меняться самим - это же сложно и невозможно никак. Так что, я за повышение штрафов. А за выезд на забитый перекресток вообще бы сделал штраф 10 тыр, чтоб дятлы наконец поняли, что перегораживая дорогу другим, сами они быстрее не уедут. И я абсолютно уверен, что гайцы будут с энтузиазамом эти штрафы/взятки (пофиг в данном случае) собирать.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх