Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 14:33   #12
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: Медведев увеличил в двух городах штрафы

Цитата:
Сообщение от boatsman Посмотреть сообщение
Вот мне, например, надо человека довезти до метро. Высадить человека на автобусной остановке около метро (займет 20 секунд) мне обойдется в 3000 руб?? А так там везде знаки стоянка и остановка запрещена. Бред вообще.

НЕТ! в правилах указано что если вы не припятствуете движению транспорта!!!!!!!!если автобуса нет или его водитель не скажет как понятой что вы ему мешали то МОЖНО!!!

Добавлено через 1 минуту

ОСА, ой, я и невидел что эта тема клон(((((

Добавлено через 4 минуты

есть один плюс, ДПС отодвинут проблемы с тонировкой и всякие 500 рублевые нарушения и будут тупо палить "не там припарковавшихся" т.к. это их будет основной заработок

+ большой контроль над бомбилами т.к. штраф в 5000 рублей за незаконно установленную шашечку это очень прибыльно!!!

- в том что нам придется заплатить уже очень большие деньги за эвакуатор

а) штраф 3000 за незаконную стоянку
б) эвакуатор (1500-5000)
в) стоянку за каждые сутки на штраф стоянке (включая первые сутки) 500-1000р

= min 5000.......... max 10 000

Последний раз редактировалось Лазерфакер; 22.04.2011 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх