Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 15:12   #165
netguard
Начинающий Супербовод

netguard has a spectacular aura aboutnetguard has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Поэтому меня сегодня поход в Рени и порадовал, что никакого лишнего формализма. Однако, зачем было аварийного комиссара вызывать, раз страховой случай вскрылся спустя приличное время?
По договору так как максимальный тариф страхования камисар может приехать куда мне надо и все зафиксировать на месте .... и мне типа никуда ехать не надо... но в итоге в реальной ситуации это привело к тому что я целый день угробил чтобы их дождаться и кучу времени ждал ответа ...пока сам не позвонил им и даже звонить они мне оказывается и не собирались а просто выслали бы письма ...при том что до сих пор не подписаны они были когда я звонил....и причина отказа какаето бредовая...короче полный бред.

Sergun Согласен с Вами что надо туда ехать и требовать бумаги и подписи и отказы итд... но честно говоря просто повреждения смешные ... максимум покраска 2-х деталей и то одну деталь мне кажется достаточно просто отполировать.... т.е. сумма ущерма наверно 5-6 т.р. максимум..... а чтобы их получить надо день как минимум потратить чтобы с ними встретиться и как я понял они уперлись рогом ..еще и подавать в суд (еще как минимум один день)...писать бумаги итд.... потом еще в суд и в компанию несколько раз надо будет сьездить... время тратить на это не хочится ...но видимо прийдется

Последний раз редактировалось netguard; 19.04.2011 в 15:25.
netguard вне форума   Ответить с цитированием Вверх