Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 14:54   #25
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: SsangYong New Action….Разрушитель стереотипов.

RESPECT,
Эта тема не про "Кайрон", так как в New Action вообще не применяются детали от "Кайрон" (со слов менеджера).
Что касается качества отделочных материалов применяемых в SsangYong New Action, то конечно это жесткий пластик, но ни какого отторжения в восприятии он не вызывает, на мой взгляд ни чуть не хуже чем Мицубиси Аутлендер.
Что касается надежности, то тут только время покажет, но чую что и над этим вопросом в SsangYong поработали.
Короче говоря если бы сегодня у меня был период поиска/выбора не очень дорогого паркетника, то мой выбор однозначен за SsangYong New Action.

RESPECT,
А про "Кайрон" было бы интересно узнать в его сравнении с New Action.
Парочку различий могу и сам подчеркнуть.
1. Динамика разгона, тут "Кайрон" проигрывает.
2. Валкость кузова в поворотах. "Кайрон" в этом вопросе как та гусыня, переваливающая с лапы на лапу.
3. Внешний вид. Тут кому как, а мне New Action больше симпатичен.
4. А про внутренний интерьер так вообще лучше промолчу.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх