Re: Общие вопросы по Супербу
Wald,
Егр вентиль я менял этим летом вместе с термостатом и ож.
Машина эта у меня уже давно и какие температуры Я знаю с прошлых лет. У меня температура охлаждающей жидкости падала и то немного только в случае если я длительное время зимой ехал с горы а сейчас она тупо не достигает 90 градусов или достигает только после сорока++ километров. А Со включённым кондиционером не достигает никогда.
Собственно гарантия есть я уже обратился к мастеру и будем вместе смотреть что там и как но только в начале декабря есть свободное окно.
Я так понимаю можно относительно просто проверить работу термостата стоя на месте. горячая вода не должна идти через радиатор пока мотор не нагреется..
Добавлено через 1 час 24 минуты
Сегодня температура охлаждающей жидкости после 40 км дошла до 90°, а температура масла показала даже 95 чего не было последнюю неделю.
Может быть термостат клинит в открытом положении.
В любом случае 40 км это ненормально у нас температура сейчас в районе плюс шесть.
Зимнюю заглушку спереди на капот Я купил скоро приедет и установлю Но это не поможет если термостат неисправен просто будет нагреваться немного быстрее когда всё отремонтируют.
Последний раз редактировалось Drache76; 18.11.2025 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
|