Цитата:
Сообщение от alex64
Можно, информация о необходимости замены батарейки появляется на приборной панеле. Попробуйте запустить двигатель неработающим ключом, нажать стороной с бородкой на кнопку можно даже без батарейки. В инструкции все есть.
|
А, сам автомобиль покажет необходимость замены? Просто у него бывает такое, что выхожу, закрываю водительскую дверь, и он начинает без остановки закрывать себя, снова и снова. Пока не отойду от машины на пару метров. Я думал, что дело в батарейке. Это не каждый раз, но бывает такое.
При чем, если я сначала открываю дверь водительскую, потом открываю багажник, закрываю водительскую дверь, и нажимаю на ручке на закрытие, то все нормально. Это прям алгоритм, при котором он ни разу ещё не начал самопроизвольно закрываться. В стальных случаях может ни с того, ни с сего закрываться и повторять это действие. При чем, когда в салоне ещё с подборщиком смотрели ее, он так ни разу не делал, а начал буквально через 2 дня. Я почему и начал собственно грешить на ключи. Типа, не видит их нормально, или что-то в этом духе.