Тема: Минимойки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2024, 13:24   #188
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минимойки

Цитата:
Сообщение от testarossa Посмотреть сообщение
у меня еще вторая насадка есть, вращающаяся. Поставил ее - давление стало как надо, кассету после зимней ржавчины аж до блеска отдраил. Но мыть ей вел нельзя, она слишком убойная.
Всегда считал, что твоя первая насадка как раз "убойнее". У нее даже название "фреза". В 99% случаев пользуюсь как раз вращающейся.

Цитата:
не выходное отверстие слишком большое, а входное не той формы (оно на выступ в трубке должно надеваться, а не надевается).
Это точно про мойку?)))

Цитата:
В итоге жена забрала это изделие на работу, слесарь там ее доработал на станке и она встала как надо
Я не понял, кого/чего слесарь доработал)))