Re: Жена хочет вот эту машинку
ЧуднАя на Спортадже система хранения топлива.
В прошлом году выяснилось, что при заправке до полного, после отстрела пистолета, в нее нельзя лить еще топливо. А мы ехали по платке в Питер, погода была ужасная (на следующий день на обратном пути случился массовый замес), и я решил на всякий случай долить совсем до полного, пока через край из головины не польется. На Шкодах, Опелях я так всегда делал....а тут оказалось нельзя. Через некоторое время машина выдала Check. Который после запуска иногда загорался снова, иногда нет, но потом снова загорался. Приехал домой, считал ошибки, там было что-то про переобогащенную смесь, точно не помню. В общем позвонил своему мастеру, показал ошибки, рассказал как появились и он сказал что я дол*б, на этой машине так нельзя)))) У нее там куда-то не туда в обратку заливает топливо в таких случаях или что-то в это роде. Сказал пройдет само через какое-то время. Прошло)
А тут скоро ТО 60000, полез в регламент ТО и нашел там странную строчку "Фильтр воздушный системы вентиляции топливного бака (при наличии)".
По ВИНу оказалось что на моей машине он есть. Удивила цена - аж 6500 рэ. Неоригинал есть только один, какой-то абсолютно неизвестной фирмы, рисковать не стал. При том что остальные фильтры (4 штуки), свечи, тормозуху я купил за 8500 (и это все оригинал кроме маслянного и тормозухи).
|