Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 16:24   #641
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Ну что значит не очень дорого ? ЮРА те же по сути от 50 миниум и выше, низ среднего уровня, середнячки по 100к+-.
А так для домашнего использования в целом 30-40к, а можно вообще капсульные использовать. Все зависит от ценителя кофе.
У тестя как раз две (или два) Юры трудятся. Один бюджетный на даче, другой топовый дома. Вот не могу сказать, что кофе варит лучше, чем мои делонги. От зерен, конечно, зависит. Для чистоты эксперимента хорошо бы попробовать их все с одними и теми же зернами. Но сомневаюсь, что это перевернет мое мировоззрение... Короче, пока что переплачивать за Юру смысла не увидел.
Кстати, самый классный кофе делает простая рожковая делонги. Не дешевая, кстати, но в свое время она обошлась в копейки, т.к. взял ее за фишки в Метро.