Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 02:12   #637
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
не так уж и дорого стоит нормальная кофемашина.
Дело во вкусе кофе. Конструкция влияет на вкус. Нормальные машины это Юра,Мелита и Нивона. Остальное компромисс. У каждой свои плюсы и минусы. Стоят они примерно сотку,если без лишних понтов. Я погружался в тему ибо хотел купить. Но жаба и врожденное рукоблудие пустили по пути ремонта старой. Она действительно сделана качественнее новодела. Сравнивал. Ремонт кстати не сложный. Вполне можно самому осилить. Запчастей тоже валом. От оригинала до китая и б/у на авито. Я зимой весь заварочный блок взял за 700 рублей (новый больше десятки,не оригинал) обслужил его,заменил прокладки и он еще новую машину переживет.
ЗЫ. Кстати,всю машинку,как моя,можно взять тысяч за 20-25. В хорошем состоянии с небольшим пробегом. Благо пробег там проще посмотреть чем на Шкоде. Так что офисные сразу отсеиваются.