Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2023, 22:15   #636
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Во,у меня такая. Юра называется. Наверно в честь Гагарина. Чего я в ней только не менял. Но,работает. Просто там,как я понял,надо раз в год полное ТО проводить,менять уплотнения, смазывать и менять жернова по мере износа. Не затягивать с этим. Так конечно никто не делает. Все юзают пока не встанет. Ну или пока вместо кофе совсем уж говнецо не потечет в кружку.

Добавлено через 1 минуту

Кофеварки через раз. А вот зерна точно из джунглей. Бают что джунгли саду готовят вместо зерен увесистый кукиш.
Но зерна все равно подорожали на нашей льдине.(((
Мне кажется, что как раз проще юзать до поломки, чем каждый год эти танцы с бубнами устраивать. Ну реально не так уж и дорого стоит нормальная кофемашина. Ну если без понтов. Делонги вот уже третья трудится. Доволен. Правда та, которая на работе, решил краном капучинатора отрыгнуть, ну так на то гарантия 5 лет приходится.