Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 20:06   #299
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла

Уважаемые господа, если позволите, я все-таки вашу милую беседу прерву сообщением по ТЕМЕ (я не случайно выделил большими буквами слово "тема", хотя я это не люблю делать).

итак, тему назвали "Расход масла". предполагалось, что комрады будут делиться у кого какой расход масла, какие при этом выявлены особенности эксплуатации.

итак: пробег приближается к 7 тыс. км, уровень масла "застыл" после некоторой доливки (порядка 300 гр до 4 тыс. км, точно сейчас не вспомню, где-то писал) примерно посередине щупа, м.б. чуть выше.

видимо, авты какую - никакую обкатку прошли и уровень (ттт) устаканился. очень искренне хотелось бы в это верить, но продолжаю достаточно часто (примерно 2-3 в неделю) проверять.

спасибо за внимание. надеюсь, что ненаучный спор немного разбавил и далее мы все-таки пойдем по теме.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх