Цитата:
Сообщение от litvintsev
Попробую, конечно, поломать стереотипы.
|
С девочками - сложно
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Да я и сам еще не тестил. Атлас про же имеется ввиду. Нужно и прицениться еще тоже.
|
Кулрей и Атлас Про. На них катался сам много раз, в каршеринге. Лично мне приятнее Кулрей показался, но он чутка теснее впереди, чем Атлас. Ну и сзади - само собой. Зато, люк не мешает совершенно. Был удивлен. Обычно, в машинах с люком мне неуютно - потолок давит. А так, вполне прилично едут, робот шустрит незаметно, подвеска жестковата, но сойдет. В них только надо климат прошить, чтоб не дурил с температурой, и можно накатить оригинальную прошивку на 177 сил, вместо 150 налоговых. Тогда уходит конкретный затуп педали газа.
Смотреть с комплектаций Flagship. Там и куча опций, а багажник нормально ворсом отделан.
Атлас Про - вполне имеет работоспособный и надежный мягкий гибрид.
Какие-то внушительные скидки у Джили постоянно, если верить их сайту. Но, конечно, конкретно надо узнавать в магазине.
На работе коллега купила Тугеллу еще на волне ковидного взлета цен. Пошла за обновкой своего Вольво ХС60, ей выкатили за 4 ляма. Пощупала Тугеллу за 2,5 и взяла. Довольна. Ездит на работу каждый день. Поломок нет.
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Да, правильно. Нужно сказать что это вольво!
|