Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2023, 23:38   #477
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Уровень цен автолавок в Чухляндии (ты же на них ориентируешься?) мне как-то побоку.
Почему на них? На наши лавки ориентируюсь. Но в голове держу примерную цену ниже которой,с большой долей вероятности,продадут фейк.

Цитата:
Не думаю, что UFI у нас кто-то будет подделывать, поэтому и предложил.
Так есть же и другие,которые тоже вряд ли кто то...Поэтому и ответил. Цена на Юфи стала либо не конкурентной либо.....ну зачем покупать хз где и у кого.

Цитата:
И что же ты там увидишь?
Является ли поставщик оф дистрибьютером или нет. Ну хоть какая-никакая надежда. Именно так рекомендовали выбирать детальки. На экзисте этого нет.

Цитата:
Уверенности в неподдельности UFI у меня больше.
Ну опять же,где продавец внушает доверие,там Юфи дороже дорогого. Нет смысла. Где не внушает,ну да,дешево. Ладно,уже пошли по десятому кругу. Ради интереса заказал на тещин жопель фил фильтр. Посмотрим что там за орига вага в турецкой упаковке.