Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2023, 13:34   #87
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ржавчина по кузову

Неблагодарное дело советовать что-либо, поэтому в личку. Ну раз многие интересуются, выложу тут. Много лет знаю этот сервис, иногда косячили по слесарке, но в целом норм. По малярке у них всегда было замечательно. По крайней мере, на мой непрофессиональный взгляд. Сужу особенно по тем случаям, когда делали переходы, чтобы не красить деталь целиком. В последний раз осенью мне подкрашивали кромку двери - вспучилась краска непонятно по какой причине. Мастер сразу предупредил, что переход может не получится, но все получилось. Я переход не вижу, как ни пытался. Были и другие покраски по мелочи, тоже без замечаний.
Справедливости ради, у Егора Радиогубителя к ним претензии были, хотя, вроде как, он продолжает к ним ездить. Контакты:Оффтоп