Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2023, 16:31   #572
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
По Аристону будь осторожен. Мы пару лет назад покупали вар.панель по-проще конечно....
И нашла в мвидео хотпойхотьстойАристон. Ну поскольку готовит больше она, пусть выбирает..И по такой же акции я купил за полцены вытяжку Midea с сенсорами.
Как и ожидал этот аристон периодично ест мозг.
Я думал мне одному "повезло" с HotPoint Ariston. Купили посудомойку после ремонта квартиры в 2018м, смонтировали. Проработала она два месяца и, надо же какое совпадение, на ДР жены благополучно вырубилась, пришлось мыть всю посуду руками (своеобразный подарок на ДР). Благо чек не выбросил и отремонтировали по гарантии. Ремонтник сказал вылетела из строя плата в мозгах, которая стоит как 2/3 самой посудомойки. Так что повезло хоть в этом.
С тех пор моет нормально, но периодически залипает датчик уровня кондиционера - орет, что надо дополнить, хотя сам залит под завязку.
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх