Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2023, 22:41   #565
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Timurkin, по Haier могу сказать, что работает неплохо, но есть некоторые "но". Куплен осенью 2018г.
1. Не верь, что тихий, аки агнец. При запуске и летом в жару рычит низким басом "на всю Ивановскую". Хорошо он далеко от спальни, на сон не влияет.
2. Сенсорная панель сдохла через 4 года. Накопал, что перетирается проводка в переходе с двери в корпус (по аналогии с проводкой двери во вторых Супах и Октавиях А5). Но никак не могу туда залезть, т.к. надо сочетать помывку с ремонтом, при том, чтобы ничего не протухло, то только зимой, чтобы все продуТКи на балкон перебазировать. Думаю в следующую зиму провернуть сию операцию.
Да, и стеклянные полки по отзывам некоторых не очень прочные. Хотя может это было у ранних моделей, т.к. впоследствии такие отзывы пошли на убыль.
PS: Да, и кстати, когда брали в 2018м году, то самый "сладкий" ценник был именно в МВидео, переворошил весь тырнет. Правда мне модель нужны была широкая, 70 см. Там и брал. Потом еще за баллы халявки прикупил для дочки.
PSPS: По Haier не могу сказать, что фишки разные кардинально в зависимости от модели, в момент моего выбора модели отличались только размерами и цветами. Консультанты говорили, что компрессора и пр. идут по лицензии от европейского производителя, так что особо не разгуляешься по вариациям.
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх