Re: Внимание, Комби, протекает крыша!
Ну что же, друзья, коллеги по автопарку. Отчёт по существу. И даже не забилось. Резинки внутренние отклеились совсем чуток, через них получился перелив. Это так совпало, поставить мордой вниз, да ещё с наклоном влево, жёлоб внутри набрался, протекал через резинку под обшивку.
Так вот сама проблема, передавлен дренаж наглухо, когда просто ставили сигнализацию, антену. или может просто снимали по какой то причине. Пробовал разогреть и выровнять сам шланг, бесполезно, он много солнца повидал, и сплющился навсегда. Как кто-то выше, непомню кто, я просто вырезал этот кусок, и вставил металический штуцер, предварительно намазав герметиком для сантехники(синий). Пролил, красота, работает, собрал.
Двое суток обогреватель сушил, аккумулятор зарядился, вытащил предохранители обогрева сидений (сидушки сами грелись) и на свой страх и риск подключил клему аккумулятора. Так как нужно было открывать и люк, и багажник. Всё работает. Но огнетушитель держал на поготове.
Завтра поеду до электрика, хоть он очень сильно убеждал меня ехать на эвакуаторе, и клему не подсоединять.
Может я просто не знаю, и есть какой-то аварийный способ открывания багажника, и люка? для таких вот случаев
|