Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Придется все таки разжёвывать для нелюбящих воспринимать информацию.
|
Забегая вперёд, скажу, что у тебя не получилось.
Цитата:
Ты переворачиваешь все с ног на голову.
|
Что именно я перевернул?
Цитата:
Shell ни в коем разе не стал Teboil'ом, его инфраструктуру в РФ выкупил Лука и назвал эти имущественные объекты своей финской трейдмаркой Teboil.
|
Не стал, но стал
Цитата:
При том естественно все исходные продукты для масел и лутца идет от Луки, а не от Shell'a как раньше
|
1. Откуда ты это знаешь?
2. Какой смысл Лукойлу тащить в Торжок "базу" для масла из Перми и Волгограда, если набодяжить с присадками можно и там, не отходя от кассы (что собственно и делается)?
Цитата:
Остается только один бренд, а АЗС в Финке потихоньку отжимают у Луки. Т.е. ву сухом остатке останется голова без рук, тела и ног. Как делают со всеми зарубежными НПЗ Луки, тупо делают так, чтобы под видом санкций отжать.
|
Так у Лукойла или всё же у Тебойла? Хотя мне наверно пофиг, пусть отжимают, если смогут.
Цитата:
Контрольный пакет - это деньги. Финики хорошо понимают, что скажем так просто тупо по-рейдерски отжать легитимными способами все Лукойловское - это дешевле.
|
Рейдерский захват (незаконный способ) и легитимные (законные) способы получения активов - это две противоположности. Моя твоя не понимает.