Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2023, 18:26   #211
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice
По умолчанию Re: Кто где обслуживается после окончания гарантии?

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Какие симптомы для их замены? А то у меня уже 180 к пробег.
Плохо заводится в холода, всё как обычно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от rantipin Посмотреть сообщение
litvintsev, менял в прошлом марте-апреле сам. Взял Beru GE133, сейчас они выходят по 1700. Ничего страшного нет: 1. обязательно продуть колодцы, вылетит много песка и он может оказаться на зубах, 2. на горячую брызнуть ВД-шкой и оставить минут на 20-30, 3 ключом на 10 с высокой головкой и воротком на 1/4 открутить. У меня открутилось очень легко, 4. закрутить динамометрическим ключом. Вроде всё, сам боялся, но всё не очень страшно, специально под это купил маленький динамометрический ключ.

Роман
Хочу добавить что откручивать тоже надо с динамометрическим ключом но немного большим моментом, что бы не свернуть свечу если она закисла.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
можнозакупиться инструментом
Ещё как вариант обратиться в хороший «гараж самообслуживания», в нормальных есть компрессоры, много инструмента и даже подъемники. Но я не местный, может кто подскажет хороший.

Последний раз редактировалось Ampety; 03.02.2023 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх