Re: Порекомендуйте велик для М/Ж
Двухподвес точно не стоит, но и ригид я бы уже не стал брать. А по поводу проходимости тоже большой вопрос насколько оно надо. Смотря с кем катаетесь. Если с семьей, то я проеду на городском там, где не проедут жена и сын на горных) А если после своего на их сажусь, то кажется что как будто за корму кто-то держит. Спереди полуслик чтобы на грязи не повело, сзади слик и по всем проселкам проезжаю спокойно и по грязюке проеду, ну а по асфальту или твердой грунтовке ехать очень приятно . Presto мне тоже не нравится, но спереди как раз он, т.к. обод узкий. Сзади автомобильный ниппель. Проблем купить переходник на Presto никаких нет. По мягкому болоту мой вел конечно проигрывает горным, но это опять же если цель именно в преодолении препятствий, то такой вел не подходит. Проехать метров 100 можно и через болото и через песок спокойно. В этом году катались по Вело1 от Дубны до Дмитрова. Трасса классная, без подъемов, ехать легко, виды красивые. Пока в одну сторону, в другую на электричке. В следующем хочу туда обратно катнуть. Правда думаю одному придется. Жена и сын от 100 км поездки думаю удовольствия не получат.
|