Цитата:
Сообщение от Amaxim
Берет недорого, все зависит от лота и цены, выгоднее всего покупать машины от 2млн, т.к. здесь такие стоят от 2,7-3.
|
Ясно, если что буду иметь в виду.
P.S. Тут на форуме Кодиаководов тоже прочитал, человек из Германии сам себе пригнал Кодиак Стайл 2.0 в хорошей комплектации, 19 год пробег 90.
Под ключ со всеми расходами она ему встала в 1.8 млн.
У нас подобные машины продают в районе 3 мультов.
Текст его поста:
Оффтоп
Выхожу из ждунов, продал свою Октавию и пригнал сам себе из Германии Кодиак 2019 года 2.0 190 л.с. бензин 4*4 7-DSG немецкий Style с Амундсеном, всякими ассистентами, виртуальными педалями, бесключевым доступом и Family пакетом. Пробег 92000. Обошёлся со всеми расходами 1.800.000
Отправлено спустя 59 минут 8 секунд:
Кратко порядок действий такой:
Получаем шенгенскую визу
Находим машину на мобиле.де
Связываемся с продавцом
Оплачиваем его инвойс
Ждём пока ему придут деньги
Оплачиваем аванс в нашу таможню, исходя из объёма двигателя + сбор за оформление + утилизационный сбор и отдаем платежку таможенному брокеру
Летим забирать машину и едем на ней домой
Не забываем отметить у финских пограничников экспортную декларацию что машина покинула ЕЭС (я въезжал через Финляндию)
На ней въезжаем в Россию , показав таможенникам сертификат об оплате, который брокер вам передаст, они вас оформят за полчаса
Загоняете машину на таможенный терминал (я в Петербурге, у нас на севере города)
Таможенники оформляют машину за пару дней
Забираете и едете на осмотр в лабораторию, где машине делают сертификат что на ней можно ездить в России (соответствует нашим нормам) + электронный ПТС
Ждёте сертификат и электронный ПТС (я нахожусь здесь)
Получаете перевод суммы НДС от продавца
Ставите на учёт и ездите