Цитата:
Сообщение от 366
Да кольцам то вряд ли. Скорее клапан может прогореть или зависнуть. Но это просто проверить если окажется так что компрессии то и нету.
|
Продолжаю тему...
Вчера замерили компрессию, но так, поверхностно, но все же:
1,3 и 4-й - по 12
во втором - 2
Свеча во втором мокрая, т.е. форсунка льет, но искры, видимо, нет.
Пока, что делать, не знаем(
Мастеров готовых лезть в ВАГовский двигатель здесь нет.
Знакомый уже стал думать или о продаже в таком состоянии или о контрактном движке (1,8 TSI)...
Я ему пока предложил найти мастера с камерой-гляделкой и через свечной колодец посмотреть состояние поршня и стенок цилиндра, и, по возможности, клапанов... тогда уж и принимать решение.
В любом случае ремонт выльется в приличную сумму(
Даже если клапан прогорел или залег.. или завис...
Пробег у него 140, но он сам (М)Чудак, некоторое время назад катался на 92-м, последние разы заправлялся на не надежной заправке хоть и 95-м...
Видимо, это все и привело к таким последствиям...
К слову сказать, когда я на этой заправке на своем внедорожничке - Фронтере заправился зимой, он у меня зачихал (я только до этой заправки и смог доехать, бензин кончился, надо было плеснуть литра 3 и доехать до нормальной, я не знал и залил 40), так я потом поменял топливный фильтр - в нем было гадости мутной киселеобразной дофига, потом снял бак слил с него литра 4 такой же гадости, потом поменял свечи, бронепровода, промыл форсунки - все равно чихал и не набирал обороты, в итоге все закончилось заменой топливного насоса... после этого поехал хорошо...
Это на довольно надежном и неприхотливом двигателе C20NE... что уж говорить о 1,8 турбоваговском(