Цитата:
Сообщение от Matteo
эгхм, а какие мне читать "нельзя": австрийские, британские, немецкие, швейцарские или еще какие? Местные (региональные) как раз только рапортуют о том, что очередной спортзал в деревне беженцами заполнили и куда при этом школьников перенаправили. Это как бы видно, оно всё рядом, тут не соврешь.
Или вы к тому, что читать можно только подконтрольные государству сми на русском? Дык я их, строго-то говоря, почти никогда и не читал. Ну может "пионерскую правду" в школе изредка ;)
|
Не смотрю и не читаю никакие, потому как каждый говорит свою правду, нет объективности, верю друзьям и знакомым, кто остался в Украине.
Цитата:
Сообщение от Matteo
Швейцария во второй мировой тоже оставалась нейтральной, а теперь нет, и что с того?
|
Я про "токсичность и деньги не пахнут" Сейчас там начнут пилить заблокированные деньги, там пирог знатный.
Цитата:
Сообщение от Matteo
Местные (региональные) как раз только рапортуют о том, что очередной спортзал в деревне беженцами заполнили
|
Эти так называемые беженцы в данный момент и не беженцы, а ваши будущие граждане, когда бы им еще представилась такая возможность, свалить из нищей страны и богатую Европу? А тут официально, да еще и кормят и пособие платить будут, их оттуда уже не выгнать. У них в принципе в Украине ничего не было и ничего их там не держало.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от litvintsev
проблемы с логистикой и порождают дефицит
|
Ну так надо не сидеть ровно на жопе, а искать каналы ввоза.