Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2022, 14:24   #5
capitan vdv
Начинающий Супербовод

capitan vdv is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Продам Luxon на резине 225/45 комплект 5 колес

Цитата:
Сообщение от Amaxim Посмотреть сообщение
Диски далеко не первой свежести, если уже покрашены
Конечно диски не новые, а красились потому что не приемлю банальную серебрянку. И все три моих комплекта дисков имеют темные цвета, так мне захотелось. Есть фото дисков до покраски, там нет криминала)

Цитата:
скорее всего еще и правились
Ничего не правилось. Один диск да, варился. Поэтому я и прикупил пятый диск, а вареный пошел на запаску.

Цитата:
с резиной тоже непонятно, какая то она разномастная, скорее всего Вы хорошо влетели в яму, по итогу один диск под сварку и один баллон на выброс
На какой выброс?
Резина да, на одну ось один производитель, на другую ось другой. так получилось собрать. Зато она без вопросов.

Цитата:
это мое предположение, так что без обид.
Вы не угадали. Обид нет конечно.
Диски готовил для себя, осенью купил комплект, потом со временем докупил пятый диск, в марте все покрасил и обул в нормальную резину. И от комплекта я не избавляюсь, это видно по ценнику. Если найдется тот кому нужен этот комплект, он ему зайдет. Если нет, так я сам с удовольствием буду их катать. А причина возможной продажи одна и она никак не связана с состоянием комплекта. Просто, как лютому вагодро4еру иногда приходит мысля о 19-х тапках)). Поэтому эта тема носит характер "продам/не продам"
capitan vdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх