Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2022, 11:21   #80
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дворники для Суперб 3

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Но в нынешних условиях, когда умниковский 1,4, да ещё и на механике оживят в любом профильном сервисе, да и ломаться там нечему. Нафига к дилеру на масляный сервис ездить?
Опыт показывает, что устранение даже мелких поломок типа переломившейся косы или крякнувшего электропривода габажника стоят совсем не мелких денег. Особенно сейчас.
Понятно, что при должном усердии можно доказать, что поломка электрики со сменой масла никак не связана, но это ж замотаешься доказывать. Имхо лучше потратить лишний рубль на замену масла и жить спокойно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Опять какая то весенняя почесуха у меня настает.
Мне зиртек помогает)

Последний раз редактировалось СтражДорог; 01.04.2022 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх