Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Даже на самую ушатанную резину поразительно быстро находится свой покупатель.
|
Это точно, продавал 17-е мишки 4-й пилот спорт, 3 колеса на сезон точно, 1 подъело изнутри, о чем было написано в объявлении и крупным планом выложены фото всего и вся. Денег хотел совсем немного, но тут приехали славные парни из Еревана на четком W203. А когда они узнали, что 4-колесо как бы в подарок, начали канючить, что типа были уверены, что все 4 колеса хорошие, ехали черт знает откуда и т.д. и т.п., итогом им нужна дополнительная скидка в 500руб. от цены в 2000))) Я им отказал, решил, что пусть валяется на складе дальше. Парни сильно погрустнели, но отошли в сторонку и рьяно что то обсуждали. Резину забрали за 2000 и даже 4-е колесо, которое я уже при них нес на помойку.
На прошлой неделе, приехал покупатель за резиной брата, 20-е данлопы с остатком 3-5мм, даже 5-ти рублевую монету достал, что бы продемонстрировать свое умение определять износ и рассказать мне сказку про то, какая убитая резина и он готов забрать ее с дисконтом 50% от цены в 6000руб. за все, был послан, через 2 часа приехал барыга, все посмотрел, сказал резина - огонь и даже не стал торговаться.