Цитата:
Сообщение от alanser
У меня в мороз плавают обороты несколько секунд только если завожу сразу же, не выждав 2-3 секунды после включения зажигания.
|
Тут, кстати, ещё 1 момент. Недавно наткнулся на ролик на ютуб. Человек показывал как быстро нагреваются свечи и вообще сколько по времени они нагреваются (подается напряжение), пока не отключатся.
В зависимости от температуры свечи разогреваются по-разному, чем холоднее тем дольше - это первый момент.
Второй главный момент - не надо несколько раз кнопку теребонькать(вкл/выкл), надо её нажать, подождать секунд 15-20 и потом заводить.
Объясняется просто - когда гаснет спиралька, то свечи не тухнул, они продолжают разогреваться примерно до 25 секунд (по времени) и только потом отключаются. Спиралька гаснет через секунды 3-4, а по факту свеча нагревается ещё активно и как раз через ~ 20 секунд она достигает максимума+за это время прогреваются цилиндры.
Я затестил у себя и это действительно так.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от alanser
У меня в мороз плавают обороты несколько секунд только если завожу сразу же, не выждав 2-3 секунды после включения зажигания.
|
Это уже, кстати, показывает, что какая-то свеча греет не так хорошо, как другие, ибо не все цилиндры равномерно и одновременно запускаются.