25.12.2021, 22:24
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Жена хочет вот эту машинку
Цитата:
Сообщение от Matteo
хехе, я помню как мерс пытался наладить производство каких-то авто в РФ по полному циклу, вот где жоппа то была ;)
А так в основном в Китае делается что-то для своего рынка, как у шведов, так и фольксвагена. Если я правильно понимаю, то на американский рынок те же ХС60 будут из Европы, им даже специально об этом рассказывают, типа "не-не, совсем не Китай". При этом тот же Buick Regal американский GM преспокойно выпускает в Китае. Кто ж их поймет.
P.S. вообще не в тему: я только недавно с удивлением узнал, что в штатах лишь буквально в эом году разрешили матричные/адаптивные фары, до того их законодательство не позволяло подобное производить (по закону середины прошлого века, ага). То есть на той же тесле адаптивного света нет ни за какие деньги. Вот на Опель Корса/Астра/Инсигния - пожалуйста, а на теслу - фиг.
|
Так у них и ксенон запрещён был. До массового распространения диодов на американцах переднего света считай не было вообще.
|