Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 08:31   #49
credoBy
Начинающий Супербовод

credoBy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb 2 vs Superb 3 vs Rapid)

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
не совсем так: нередко сидение одно и то же, но при наличии электрорегулировок подушка кресла регулируется отдельно по высоте и наклону, а при механической регулировке эта настройка комбинированная: весло слева поднимает и наклоняет подушку одновременно, что не всегда и не всем удобно.

моя спина была не очень довольна этим креслом, невзирая на электрорегулировки. В третьем по-моему немного другие кресла, но тип тот же, равно как и кнопки регулировки. Вроде бы у третьего суперба иные кресла в Sportline. Насколько удобные - не скажу.
Но вообще за хорошими креслами в данном ценовом сегменте - это к опелю. Они даже на мелкие авто AGR кресла опционально ставят. Insignia B за свои деньги вполне себе конкурент супербу. Мне не зашло, правда ;). Электрокресла там идут сразу с вентиляцией, массажем и электрорегулировкой губок боковой поддержки.
Для меня опель матерное слово)
Инсигния не вариант, так как я ищу машину с мимимальным пробегом и прозрачной историей от первого, максимум второго хозяина. У нас они вроде как не продавались, по крайней мере мне ни разу не попадалась инсигния купленная новой, только европейки с ядреными пробегами
credoBy вне форума   Ответить с цитированием Вверх