Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 09:08   #24
credoBy
Начинающий Супербовод

credoBy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb 2 vs Superb 3 vs Rapid)

Цитата:
Сообщение от possva Посмотреть сообщение
Все же я думаю надо подождать, сейчас не лучшее время для обмена мыла на шило, а там и глядишь 3е на вторичке появятся.
Так есть вариант с третим супербом. Я же писал в первом посте. Вопрос же в том, что предпочесть: третий с пробегом сотка, или второй с пробегом в два раза меньше. При этом личный рапид имеет пробег 85тык. Меня несколько расстроило плавающее здесь в воздухе мнение, что такие проблемы уже являются потенциально проблемными. Я имею перед глазами эксплуатацию дестяка ВАГов эти годов, у нас многие на конторе взяли их с нуля или с небольшим пробегом, начиная от полуседанов и до октавии 1.8 включительно, до кучи рапиды, ети и одна джета. Каких-то попадалов ни у кого не было. Неужели флагманский суперб настолько ненадежней моделей по проще. я как раз потому его и смотрел, что типа проверенное решение, только во всем лучше

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
У меня был 1.8, потому мониторил и 1.8, и 2.0, а также при покупке эти же двигатели третьего поколения. Частота проявлений разная по одной причине - 1.8 было продано гораздо больше, чем 2.0.
И какое ваше мнение - есть ли существенное улучшение надежности между последними ген 2 и первыми ген 3?

Последний раз редактировалось credoBy; 24.11.2021 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
credoBy вне форума   Ответить с цитированием Вверх