Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 06:42   #19
credoBy
Начинающий Супербовод

credoBy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb 2 vs Superb 3 vs Rapid)

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Matteo, тебе как любителю всяких плюшек, выбор очевиден, лучше машина с более шустрым экраном (которым многие просто не пользуются за ненадобностью навигации в наизусть знаемом городе).
А мне бы первое, что пришло в голову, если бы сиденье не устраивало, купить сиденье, а не чужую бэушную машину.
На рапид без доработок нельзя поставить даже сиденье от октавии, разный шаг салазок. Штатные сиденья октахи тоже не фонтан, но хотя бы есть поясничный упор. По хорошему, мне подошли бы сиденья от бмв, но даже если они физически влезут, это будет лютый колхоз, я такое не люблю в своём авто (где-то сейчас подавились чаем любители тюнинга). Не говоря уже о потенциальных проблемах на техосмотре, слишком уж эргономичные электросиденья от бмв не похожи на штатные скамейки. Ну и безопасность такого решения для меня выглядит сомнительно. В общем, не вдаваясь в детали, попытки улучшить штатные сиденья малой кровью, за 6 лет владения рапидом, я предпринимал. Результат меня не устраивает. Сейчас вообще езжу тупо с подушечкой под поясницей(
credoBy вне форума   Ответить с цитированием Вверх