Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 23:43   #490
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

СтражДорог, Дим, я в прошлом году тоже телек вабирал, весь мозг себе вывихнул, чем больше вникаешь-тем сложнее выбрать. Потом плюнул на все эти обзоры, типы подсветки и прочее, заказал себе самую простую 65 диагональ самсунга, она по размеру проходила,(https://market.yandex.ru/product--65...0?nid=26960210) и живу дальше). Показывает нормально, ютуб валтузит без проблем, звук меня лично устраивает, в общем, свои задачи он выполняет на 100%,блютус пульт с голосовым набором-дочь мульты сама находит. Ну отъедет у него оболочка через пару лет, значит приставку подкину, а пока тоже хотелось просто телек на стену с вменяемым смартом из коробки. Лыжу тогда отмёл вроде из-за их смарта. А остановил меня тогда от саморазрушения простой обзор нормального человека)

Последний раз редактировалось Янэк; 10.11.2021 в 00:02.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх