Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 15:39   #486
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
кабель для питания все равно нужен, с этим разобрались
как раз таки не разобрались, потому как он не нужен самому телевизору. Грубо говоря - на телевизоре вообще нет (может не быть) портов, они все вынесены на внешний блок и к телевизору идет один-единственный плоский разъем с одним кабелем, питание через него же, в видео даже нутро этой коробки показано, БП внутри коробки.

Грубо говоря:
- обычный телевизор = подарочный набор самых разных портов со всех сторон телевизора, фантазия там безгранична
- телевизор с one connect может быть вообще без портов, одна панель, а все коннекторы на отдельном выносном блоке; его возможно как сзади прикрепить коротким кабелем, чтобы было "как у всех", так и спрятать куда угодно, взяв длинный кабель. А медиаплеер включается в любой из портов бокса. Я тоже не фанат встроенных решений, через год-полтора, когда производитель забивает на поддержку, это встроенное решение становится подарочным набором граблей, с которыми приходится бороться. Простой пример с youtube vanced я привел. У меня youtube без рекламы в свое время даже на NAS сервере работал ;) через плагин к коди.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх