Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
кабель для питания все равно нужен, с этим разобрались
|
как раз таки не разобрались, потому как он не нужен самому телевизору. Грубо говоря - на телевизоре вообще нет (может не быть) портов, они все вынесены на внешний блок и к телевизору идет один-единственный плоский разъем с одним кабелем, питание через него же, в видео даже нутро этой коробки показано, БП внутри коробки.
Грубо говоря:
- обычный телевизор = подарочный набор самых разных портов со всех сторон телевизора, фантазия там безгранична
- телевизор с one connect может быть вообще без портов, одна панель, а все коннекторы на отдельном выносном блоке; его возможно как сзади прикрепить коротким кабелем, чтобы было "как у всех", так и спрятать куда угодно, взяв длинный кабель. А медиаплеер включается в любой из портов бокса. Я тоже не фанат встроенных решений, через год-полтора, когда производитель забивает на поддержку, это встроенное решение становится подарочным набором граблей, с которыми приходится бороться. Простой пример с youtube vanced я привел. У меня youtube без рекламы в свое время даже на NAS сервере работал ;) через плагин к коди.