Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2021, 10:29   #426
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Кстати в магазинах Эльдорадо все консультанты топят за эти Хаеры. Меня лично название коробит. Это как купить хавал или гак.
Не Ху?ндай, да и то хорошечно А Хайер мне напоминает 70е с хиппарями

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Они реально чем-то лучше чем остальные китайские/российские или просто за них продавцам платят больше ребэйты?
Не знаю чем лучше. В моем случае он был лучше ценником. Ибо у меня особо не было выбора, т.к. после ремонта в 2018г., когда финансы горели похлеще zhопы павиана, холодильники шириной в диапазоне 70-80 см были с ценниками далеко за 100 килорублей, а Хайер предложил хорошую трехкамерную модель высотой 190см за 72 килорубля. Поспрашивал друзей-родственников, оказалось пара пользуют такие, отзывы неотрицательные. Потому и взял. В принципе кроме шума нарекний нет (тьф*3)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
У Атланта компрессор такой же китайский или что-то свое минчане ставят?
Мне просто кажется, что бульбоеды по старой советской конструкторской школе закладываются при подборе дури компрессора с хорошим запасом, а хайеристы и прочие косорылы не особо хороший запас делают. Потому узкоглазый холодос при выходе на рабочий режим орёт благим матом и включяет ALARM на панели (что собственно у меня и было и это прописано в их мануале), что Атланту просто несвойственно (иначе он бы у меня орал каждую Пятницу по приезду на дачу). Ну я так думаю Оффтоп

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 15.10.2021 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх