Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2021, 13:07   #1076
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Параметры аккумулятора для Суперба

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Аком+ у меня на Тазике с завода стоял. Проблем с ним не было. 5 лет отслужил у меня, ещё неизвестно сколько у нового владельца. В -38 заводился.
У меня на гольфе даже не знаю, какой аккумулятор с завода стоял. Я его ни разу в глаза не видел, ибо, несмотря на жесткие условия эксплуатации, поводов не создавал. Спустя 9 лет так вместе с ним машина и ушла из семьи.

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
А продавцам логичнее было бы вообще Вартой не тариться, раз уж всех от неё отговаривают.
Я думаю, что они как любой ритейлер, должны иметь максимальный ассортимент, но усиленно продают какие-то определенные бренды/модели.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Проехал с вечера километров двести а наутро сунул вольтметр. 12,5 там.
У меня сейчас все именно так. И тоже 12,5 после длительной поездки. Если зарядить зарядником, то догоняет до 12,7, но потому все равно к 12,5 спускается.