Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2021, 13:05   #6507
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Главное управление дорожного движения Испании DGT ввело штрафы
Ой, я тя умоляю... Во-первых, DGT никаких штрафов ввести не может, т.к. это всего лишь подразделение МВД Испании. Это примерно как если б в нашей стране штрафы начало вводить ГУОБДД. Во-вторых, знаю я этих испанских бездельников, поэтому их точно не надо приводить в пример беззаветному служению отечеству.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Пока власти не считают это проблемой и в упор не видят очевидных вещей
Кто тебе сказал, что это не считают проблемой? Уже 2 года МВД вместе с Минтрансом работает над поправками в ПДД, и если б не горлопаны из всяких общественных палат, федераций пешеходов и прочих комитетов госдумы, уже давно бы приняли. Вот и ты туда же - ярлыков понавешал, а хотя бы чуть-чуть разобраться в сути вопроса желания нет. В политику тебе надо - там такие нужны))

Последний раз редактировалось СтражДорог; 30.06.2021 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх