Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 13:09   #6460
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Самокатчики с мотором >250Вт не должны передвигаться по тротуарам согласно действующим ПДД. Это мопэд.
Тут ты в корне не прав. Это не мопэд!
Не читайте перед обедом советских газет (с)
Цитата:
Ставите штрафъ в 2000 р за езду по тротуару.
Это пусть ликсутов ставит. Все равно гаишники не будут гонятся за самокатчиками по тротуарам, а деньги со штрафов в евойный (в смысле - московский) бюджет идут, так что гаишникам от них ни холодно, ни горячо.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
И уж тем более утверждение "летать по тротуарам" считаю несколько непрофессиональным.
Дык, это.. Я ж тебя процитировал)
Цитата:
На моноколесах и этой петушне достали уже летать по тротуарам.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 28.06.2021 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх