Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 11:34   #6459
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
А куда их убрать?
Мое мнение - пусть лучше летают по тротуарам, чем по проезжей части.
это вполне закономерное мнение человека, который передвигается не пешком. Тут не удивлен.

Куда я не спрашивал, мне все равно. Сам факт - это "откуда" и "когда".
Самокатчики с мотором >250Вт не должны передвигаться по тротуарам согласно действующим ПДД. Это мопэд. Не мне Вам изъяснять это.
Поэтому я и спросил, когда доблестные ГИБДД уберут всех мопедистов с тротуаров...
И уж тем более утверждение "летать по тротуарам" считаю несколько непрофессиональным. Тем более как пожелание.
Цитата:
Со временем научатся себя нормально вести.
не научатся.
Цитата:
Которые по ТТК и МКАДу ездят - на них лучше вообще не обращать внимание, это отморозки, их мало и они выведутся естественным путем.
главное чтобы при разборе вина самотыкчика была 100% и сразу.

Цитата:
Ты правда считаешь это реальной проблемой?

Да, это реальная проблема. Это вам не мусолить +20 или не +20 в течение 5 лет. Тут действовать надо.

Добавлено через 8 минут

СтражДорог, Это же золотое дно, ну емаё!
Ставите штрафъ в 2000 р за езду по тротуару. 1500 за езду по ДОП, на транспотре, на это не рассчитанном.
Все.
Казну наполните. Это же и штрафы, и эвакуации... Очень здорово!

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 28.06.2021 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх