Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2021, 10:36   #14
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Москва, летний контик 225/50/17

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
РадиоГубитель,
Продавал занедорого несколько раз плохонькую резю. Отлетает чуть не на драку-собаку. Не,ну а чо,денег то у меня мало-длинный шмель. А у народа и вовсе нету.
Да это все понятно с точки зрения обывателя. Мне как то непонятно. Покупать себе изъезженную резину, платить за ее монтаж и балансировку, чтобы в следующем сезоне ее выбросить?

Я вот тоже глянул в авиту, мне на фабу зима нужна была. Ну и выбор - либо за 3,5-4 гогно как у Гвардии в стартпосте, либо 6-7 приличная, либо 8, но новая, пусть из экономсегемента. Выбрал 3-й варик. Ибо это хоть и малая, но толика безопасности. На супа всегда новую брал... А старую выбрасывал.
Нет, я не против схемы продажи старой резины. Мож плохо выразился. Кому надо - заберут. Мне непонятна схема переобува б/у - б/у для сдачи в трынбрын. Там с учетом затрат на перекидку и временных профит от силы 2-4 деревянных. стоит ли из-за этого свое время терять?