Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 17:20   #6202
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Ampety,
а что случилось, что и впереди, и сзади повреждения? Как-то связано со снегопадом? Хочется верить, что там только пластик.
Сзади вырваный с одной стороны усилитель, половина болтов лопнула, половина прошла через отверстия в усилителе. М... скажем так, забыл динамическую стропу в гараже, а с обычной я так сказать переусердствовал и после некоего количества жестковатых выдёргиваний усилитель не выдержал. С передним бампером ещё банальнее, с утра пораньше догнал впереди едущий поло на светофоре, все бы ничего, но лично меня огорчило два момента, ехал я со скоростью потока и рассчитывал, что поло остановиться на уровне соседних рядов перед светофором, но он зачем то остановился на два корпуса раньше, но самое обидное - я понял что швартовка в бампер поло не избежала при текущем раскладе и метров за 50(крайний правый ряд был самый заснеженный и скользкий), я начал ему моргать и сигналить привлекая его внимание, что бы он проехал хотя бы до светофора, сворачивать было некуда, с обоих сторон по машине. Мои призывы поло проигнорировал, и я не спешно скользя как в кёрлинге, метким ударом отправил его точно к стоп линии. Все это конечно не снимает вины с меня, но блин обидно, лучше бы уже летел(наверное, все же нет), а не пенсионерил. Что порадовало, несмотря на дорожную ситуацию на 6.00 по мск, сотрудники приехали буквально за 30 мин и оформили все ещё за 6, ах да, полис каско действителен по сегодняшнее число включительно.
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх