Цитата:
Сообщение от Ampety
Я склоняюсь к тому, что нет понимания того как правильно им пользоваться.
|
т.е. то что он видит машины в соседних полосах и оттормаживается, это я неправильно пользуюсь? какие еще сказки расскажете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ampety
Ассистент для пробок всего лишь подруливает в пробках, а не ждёт по пол часа. Это справедливо только для стоячих пробок, которых к счастью меньшинство. Какие ещё доводы будут?
|
для меня более чем достаточно считать его бесполезным бантиком сожравшим мои деньги, но я надеюсь когда буду продавать машину кто-то мне часть этих денег вернет и будет счастлив
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от screemer
Отчасти соглашусь - на шкоде (как минимум на кодиаке) АСС работает не идеально. На Вольво и Ауди - куда как приятнее. На последних и в пробках можно вполне комфортно толкаться 
Ещё есть такой момент - есть два варианта АСС - до 160 км/ч и до 210 (если не путаю). Мне доводилось пробовать только первый. Может втрой работает более адекватно 
|
у меня как раз до 210
шел вместе с адаптивной подвеской, две бесполезные опции, за 3 года эксплуатации мнение не поменял
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод
Umnikum, да, наверно. В плане поездка в Питер, вот после нее себе сделаю вывод нужОн он мне или не особо 
|
ездил год назад по платке, ночью можно пользоваться, но столкнулся с новым для себя явлением, фурами, которые обгоняя друг-друга специально зависают в левом ряду и дожидаются пока идущая сзади под 150 машина не упрется им в зад и только тогда завершают обгон и уходят вправо. И таких было не одна и не две, десятки. Уж не знаю, особенность это питерской трассы или так уже везде.