Цитата:
Сообщение от possva
В первую очередь ценой, которая сразу за 2шку переваливает, а если брать цену сопоставимую, то многих фишек в тигуане не будет, например эл. багажника или камеры задней.
|
А во сколько такой карок обойдется?
Просто для информации: около месяца назад сестра покупала тигуан 1,4, полный привод, ДСГ-6, электропривод багажника, камера ЗВ, 3-хзонный климат, кесси и что-то там еще. В подарок комплект 17 зимней резины на оригинальных дисках, брызговики, коврики. С учетом скидки на трындын, цена за который по итогу вышла даже дороже рынка (!), на круг вышло 1,9 млн.
ПС. Мое мнение насчет полного привода. Лично мне он не нужен, но если бы был, я бы не отказался. Даже готов бы за него доплатить умеренную сумму. Вот в том же тиге доплата 100 тысяч - ИМХО вполне разумная доплата просто за чувство большей уверенности. Чем менее опытный водитель, тем полный привод привлекательнее - он отчасти сможет исправить какие-то ошибки и помочь там, где человек сам не справится. А еще лучше, чтобы водитель не знал о его наличии, чтобы не переоценить его возможности.