Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 22:35   #571
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Логика в том, что фото сделаное остаётсяв альбоме в той же дате и времени когда было снято, разве это не логично?
нет, не логично, потому как под Windows/Linux/Mac/Android вы видите реально список последних измененных документов, а здесь этот шаблон сломан, полностью. Да и вообще нет доступа к файловой системе. Вот у меня есть приложение ProCreate. Я захожу в штатный файловый менеджер, вижу там папку этого приложения, захожу туда... и вижу какие-то пустые подпапки для фонтов и ICC профилей, но я не вижу даже там созданных документов. В этом нет логики. Зачем тогда отображать в файловом менеджере папку программы?

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Мне вот прекрасно подходит эппл приставка (есть 2 поколения, 4 поколения) по функциям, качеству видео и цене. Устраивает такой ответ?
да вообще пофиг - я не начинал разговор про эту огрызочную приставку, я вообще про их сервис Apple TV+ писал изначально, который лично мне не понравился. Если что - это вам своей приставкой похвастаться захотелось, ну похвастались, рассказали, что дальше, еще и объяснили, что покупая продукцию эппла вы сами же не желаете пользоваться их сервисом для этой продукции. Устраивает такой ответ?
Более того, если не покупать фильмы у эппла, то в домашнем кинотеатре у вас не будет никакого DTS/Dolby Atmos, не умеет ATV так делать, например (стримить с NAS c passthrough DTS/Dolby Atmos). А вот упомянутый NVIDIA Shield TV Pro - вполне себе может.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх