Цитата:
Сообщение от iSewen
Логика в том, что фото сделаное остаётсяв альбоме в той же дате и времени когда было снято, разве это не логично?
|
нет, не логично, потому как под Windows/Linux/Mac/Android вы видите реально список последних измененных документов, а здесь этот шаблон сломан, полностью. Да и вообще нет доступа к файловой системе. Вот у меня есть приложение ProCreate. Я захожу в штатный файловый менеджер, вижу там папку этого приложения, захожу туда... и вижу какие-то пустые подпапки для фонтов и ICC профилей, но я не вижу даже там созданных документов. В этом нет логики. Зачем тогда отображать в файловом менеджере папку программы?
Цитата:
Сообщение от iSewen
Мне вот прекрасно подходит эппл приставка (есть 2 поколения, 4 поколения) по функциям, качеству видео и цене. Устраивает такой ответ?
|
да вообще пофиг - я не начинал разговор про эту огрызочную приставку, я вообще про их сервис Apple TV+ писал изначально, который лично мне не понравился. Если что - это вам своей приставкой похвастаться захотелось, ну похвастались, рассказали, что дальше, еще и объяснили, что покупая продукцию эппла вы сами же не желаете пользоваться их сервисом для этой продукции. Устраивает такой ответ?
Более того, если не покупать фильмы у эппла, то в домашнем кинотеатре у вас не будет никакого DTS/Dolby Atmos, не умеет ATV так делать, например (стримить с NAS c passthrough DTS/Dolby Atmos). А вот упомянутый NVIDIA Shield TV Pro - вполне себе может.